21:18 

Любовь — это глупость для глупцов.

W. Stein
— Мне кажется ты меня не любишь. — Глупости не говори, пожалуйста, я всех не люблю.
Дело было вечером, сраться было не с кем! И решил я пробежаться по фикбуку в поисках фэндома "Чарли и Шоколадная Фабрика" и понял одну вещь: настало время обосрать ещё один фик. Чем руководствовался автор при написании этого Театра Абсурда я не знама, но явно не мозгом. Потому что такое способен выдать человек, у которого каша вместо мозгов, причём в прямом смысле этого слова. Я не буду расписывать фик, ибо бессмысленно, хотя читал через 2 главы (мне и так хватило). Дело даже не в содержании, а в той форме, в которой решил преподнести нам своё произведение сам автор.
Я нёся сюда, точно зная, что устрою свою перловку с Блэк Джеком и Шлюхами. Ну и конечно же Вилли Вонкой, куда ж без него!

"Решил пройтись у детского дома. Помню время, как меня пытались запихнуть туда." (А Вонка явно был ещё той толстой жопой в детстве. Хотели запихнуть, но хрен там был, такого не запихнёшь...)

"Худая в лохмотьях она прожигала своими глубокими серыми глазами. Ни капли ярости. Только злость." (У меня та же хрень: ни капли сочувствия, только сострадание)

"Я уговаривал её отвести в больницу, но она уперлась и не пошла" (Человек, который отводит сам себя в больницу это да, зрелище ещё то)

"— да… Конечно. Я лил лекарство. " (Это не Кондитер, это Садюга просто. Лить на открытую рану лекарство) и дальше продолжение от лица довольного Вонки

"Сделал все по высшему классу. Наклеил бинты." (Ну да, и забинтовал лейкопластырем. Да здравствует российская медицина)

"Наверное, именно тогда я решил пригласить детей к себе, и показать какие они ужасные. " (Не стоило идти на такие жертвы. Достаточно было поднести зеркальце)

"Новая сделка. И мой шоколад развозят в города подальше. Он везде." (Автор, вы серьёзно? Вот так зайдёшь в придорожный сортир, а там..... плитка шоколадки лежит! И сразу так легко на душе, сидишь жуёшь)

"Семья Бакет пригласила меня на ужин. Когда я сморю на них, вспоминаю время, когда мне было столько, Чарли был совсем другим." (Да, а потом Чарли смотрел на него и вспоминал, что Вилли было столько и он не изменился. Это называется "Идите в жопу, Дорогие Читатели, мне лень писать понятно и со смыслом)

"Она (гостья на фабрике) могла написать на меня бред?!" (Как, собсно, и сам автор)

"Тут шоколадка закипела на огне. Её глаза меняют цвет!" (Варить шоколадку на огне- верх извращения. А варить шоколадку с глазами тем более)

"Любовь — это глупость для глупцов." (А идиотизм для идиотов, видимо)

Всё остальное просто вышибло мои мозги на стену. Автор просит быть толерантными, если что не так, но ... Критика В Мягкой Форме. Не, не слышал. :smirk:

@музыка: Theatre Of Tragedy - A Hamlet For A Slothful Vassal

@настроение: В попу работу

@темы: чисто поржать,, фото, моя болтовня, Чем бы дитя не тешилось, ФанФики, Johnny Depp

URL
Комментарии
2016-06-07 в 11:08 

Wicked Clown
Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Точно пиздец. Казалось бы, сколько уже лет фендому, неадекватных авторов быть не должно, и все же встречаются экземпляры.

2016-06-07 в 12:11 

W. Stein
— Мне кажется ты меня не любишь. — Глупости не говори, пожалуйста, я всех не люблю.
Там мандец, что творилось. Я хотел спросить у автора, что она курит, но с неё хватит и моего отзыва. надеюсь пройдёт не так много времени, она прочтёт свою работу и проржотся, как это сделал Я.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eel MARSH HOUSE. Good Riddance!!!

главная