Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

Предел недоразвитости

W. Stein
— Мне кажется ты меня не любишь. — Глупости не говори, пожалуйста, я всех не люблю.
Долго я ничего здесь не писал, но вчера был свидетелем одной "милой" переписки под постом так называемых фанов в группе Тома. "Да будет срач" провозгласили смертные и заполонили пост таким дерьмом...
Чтоб было понятно вот собсно сам пост.

Хм... Это выпуск Empire за декабрь этого года... Появился сегодня... Рубрика Oscars 2016. Статья об актерах, которые блестяще сыграли главные роли или роли второго плана. Так вот, в статье, кроме краткого описания того, как Том жил у Кроуэлла пять недель и выступал перед 10000 зрителями на фестивале, сказано вот что: "Результат (исполнение Хэнка Уильямса в фильме) похоже позволит актеру держаться на самых высоких ступеньках во время сезона наград, которые он возможно будет совмещать со съемками в "Острове черепа"".

Так что, Том еще не потерял возможность бороться за награды?

Можно предположить, что статья была подготовлена давно (хотя редакторы бы исправили неверную и изменившуюся информацию), но статья явно написана после того, как объявили о переносе даты премьеры, так как в журнале указана дата премьеры 5 февраля 2016.

И сама статья.



По мере того, как я читал комменты к этому посту, мой мозг просто распадался на атомы, ловил себя на мысли "Почему это пишут они, а стыдно мне?" Начну, пожалуй, с особы, которая была полна сарказма и обещала держать его при себе, но чё то как то не удалоооось....


Локи всегда, Локи везде... на сосне, на Луне, на трубе. Даже тот сосед , что роется у помойки и просит червонец похмелиться... тоже ей покажется Локи. По ходу люди не то, что дальше Локи... дальше своего носа не видят. Возможно тут ещё сыграли свою роль чёрные кудри, не знама Я.

читать дальше

@музыка: ◄ Korn – Hushabye ►

@настроение: Как кот насрал

@темы: фото, моя болтовня, Скрины, Loki, ❖ Tom Hiddleston ❖

URL
Комментарии
2016-03-29 в 20:52 

Wicked Clown
Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Это как со мной когда-то. Пока всерьез не заинтересовалась актёрской кухней, не поняла, что настоящие актёры действительно вкладывают в свои роли душу, я тоже не видела проблемы в том, чтобы искать в одних персонажах других или говорить "для меня он/а навсегда останется...". Они поймут, со временем. Надеюсь.
Проблема в том, что не всегда актёру удаётся так перемениться, получить такую роль, чтобы выгнать из памяти зрителя предыдущего персонажа. Я считала что Депп в этом плане идеален, но и у него порой нет-нет да и проглядывает капитан Джек Воробей. Главное, чтобы Том справился с этим и не возненавидел своего Локи, а зрители со временем привыкнут.
Или нет, и тогда они идиоты, этот вариант никогда не стоит сбрасывать со счетов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eel MARSH HOUSE. Good Riddance!!!

главная