W. Stein
— Мне кажется ты меня не любишь. — Глупости не говори, пожалуйста, я всех не люблю.
- Больше я не желаю иметь с тобой ничего общего. Съёмки окончены. Осталось собрать вещи и только меня здесь видели,- сказала Клер, дрожащими руками запихивая очередную майку в чемодан, которая никак не желала "укомплектовываться" вместе с остальными вещами.
- У вас нет выбора, Мадмуазель. У нас контракт ещё на 2 фильма. Том в напряжении следил за тем, как она мечется по всему номеру, собирая одежду и дамские принадлежности.
- Неправда, выбор есть всегда. Здесь меня больше ничего не держит, кроме воспоминаний. А с Кеннетом и мистером Файги я поговорю. Позже... Они всё поймут!
Том подошёл поближе, стараясь не показывать, насколько взбешён.
- Клер, - мрачно заговорил он,- прости. Я не ведал, что творил. Оставь вещи в покое и давай поговорим...
Она покачала головой, чувствуя, как глаза жгут непролитые слёзы и понимая, что если она не уйдёт сейчас, то не уйдёт уже никогда.
- Я сдаюсь, Том, Я повержена. Ты никогда не простишь меня за то, что я предпочла тебе другого, хотя всё было не совсем так. Ты встречался с Сюзанной, и что прикажешь делать мне? Ждать? А потом ты ловил каждый удобный случай, чтоб доказать, как я ошиблась. Я надеялась, что всё измениться и ты всё поймёшь. Дура!... Теперь я хочу лишь одного: уехать отсюда, забыть Тебя и обрести наконец покой....

Томас Хиддлстон/ Клер Холт.
Аlways and forever.




Download Delain Are You Done With Me for free from pleer.com

@музыка: epica - sancta terra

@настроение: заебись... дождь идёт

@темы: Что доктор прописал, ФанФики, Гифки, ❖ Tom Hiddleston ❖