W. Stein
— Мне кажется ты меня не любишь. — Глупости не говори, пожалуйста, я всех не люблю.
Как уже заебали эти упртые произведения. Что ни фик, то зуб в носу. Довелось почитать один шедевр ,в котором Гг как всегда железная леди со стальными яйцами, ну и конечно же "любимая" Сьюха, куда ж без неё.
Одна биография этой Кирары чего стоит...


но по мне это не досье на пришельца, а история пациента палаты №6.

Более того приёмный папа Локи собирается того казнить, и Тор просит эту барышню, чтоб она Локича приютила у себя, пока батя не успокоится или кони не двинет ,а у неё Локи не найдут (да, кАнеШна).
А Локи в благодарность ей, наверно, полы будет драить...
Ну та воД... Тор припёр Локи к этой недоразвитой. Магию у него забрала Фригг. Но прицепила ему на шею цепочку с амулетом и его может снять только Гг, но...
если Локи захочет её убить, то Гг остаётся просто отдать приказ "Сидеть", "Лежать", "Помыть посуду" или "Вымыть сортир" и амулет сработает.... Не Локи, а собака-забияка, остались только поводок и плётка. И когда Локи начинает жутко ООС-ить , захотел её прибить, стоя у неё за спиной со статуэткой в руках, когда она провожала Тора, Гг как заорёт:" Сидееееть..." тот так и повалился... Сломал себе нос, а у этой мадмуазель Мания Величия и она ему:" Кароче, да. Пошли на кухню и не зли меня, а то ты меня ещё в гневе не видел!!!" (Да, ему стало так страшно. До усёру). Но вместо того, чтоб приказать ему (амулет то на шее), Гг с ростом 165 начинает его силком тащить на кухню. И нет чтоб свернуть ей шею одним движением, тот, в свою очередь, снова ООС-ит и начинает упираться ручонками, как малютка-школьник, которого мамка тащит в 1-ый класс.
Одним словом Фригг поиздевалась над сыном, как могла, а что достанется ему от чокнутой бабы.
Блядь, за такое автора убить надо. Не фанф, а сон пьяного дворника!!!!

Я б ещё много чего написал этому "гению", но увы... 7-ой автор, который отправил меня в ЧС. Ещё чуть и я добьюсь того ,что наберу червонец.

@музыка: Kamelot – We Are Not Separate

@темы: моя болтовня, Чем бы дитя не тешилось, ФанФики, Скрины, Thor, Loki