W. Stein
— Мне кажется ты меня не любишь. — Глупости не говори, пожалуйста, я всех не люблю.
17.08.2009 в 19:27
Пишет Drubjak:

заслужить жизнь...
Те кто заслуживают смерти до сих пор живут среди нас. И погибают те, кто действительно заслужил жить...... Даже за мою короткую жизнь я увидел на сколько не справедлив этот мир. Я абсолютно точно уверен, что такие мелкие проблемы вселенной, многократно меняют взгляд опять же на эту безграничную вселенную.
Как говорят. Если бы не существовало богов, их все ровно пришлось бы выдумать. Религии были начертаны у нас на небосводе. И проблема даже не в том что боги были созданы звездами. Проблема в том, что человечество хочет достать до звезд. Человечество хочет дотянуться до богов. Они хотят власти - единой и великой.
Но я вернусь к смерти, точнее к безрассудным и глупым погибелям тех людей, которые до сих пор меняют наш мир, и могли бы его еще очень долго и сильно менять. И таких людей несметное количество, жаль только я о них никогда не слышал...

В общем на данный момент сижу опять и снова на Windir. Альбом Arntor выпущенный в 1998 году все еще потрясает мой неординарный разум. Я не могу найти слов что бы описать. Один человек в поле воин. Песни этого альбома написаны на древненорвежском диалекте. Мои мысли на этот счет очень положительны, но высказывать их не хочу. Просто потрясный альбом, потрясная музыка. И я благодарен Вальфару что он жил в это мире, хоть и не так долго как мог бы прожить.
Windir - Svartesmeden Og Lundamyrstrollet
Windir - Arntor, Ein Windir
Windir - Journey To The End (с элементами электронной музыки, сильная вещь, после первых минут)

З.ы. Windir в переводе с древненорвежского - воин (warrior)..

информация как обычно на метал архивах.
http://metal-archives.com/band.php?id=360

URL записи

@темы: Valfar, Windir, Разное