Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Логика - умри!

Wicked Clown
Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Я уже пару месяцев как читала один фик.
Маленькие части, в которых одни диалоги, немного наивное поведение главной героини и сволочизм остальных героев ещё можно стерпеть, если продолжение выходит каждый день, а читать больше нечего. В общем, я на многое закрывала глаза. Очень на многое. Ведь изначально задумка была вполне ничего так.
Но когда логика автора ушла в далёкие леса, гулять с радужными пони, а моё указание на маразматичность ситуации было грубо проигнорировано... Моё терпение лопнуло. Надо сказать, моё баранье упрямство (а я по знаку зодиака не только железный Петух, но и железная овца, так что мне положено), нервно курит в сторонке, перед упрямством автора. Что это: твердолобость, принципиальность, или просто юношеский максимализм? - я так и не выяснила.
Фанфик отправился с сборник с нецензурным названием. На сей раз, не публичным; сидеть в бане и держать рот на замке мне не очень-то понравилось.

Я не хотела вдаваться в расписание сюжета, а надеялась захватить только верхи, но начав писать, поняла что так не могу. Иначе мои претензии будут просто голословными.


По дороге в институт, главную героиню сбивает машина, а просыпается она не просто где-то, а в Асгарде. Ужасно банально, да? Но тут начинается что-то новенькое, ведь это не привычный нам Асгард, созданный Марвелом, а вообще параллельная вселенная. Боги там и выглядят и ведут себя совсем не так. Вот такой вот поворот.
Локи оказывается энергетическим вампиром. Ему уже всё на свете приелось; и фрейлины, которые думают только о том как бы с ним в койке оказаться, и прочие эмоции обитателей замка. В общем, Локи находит нашу героиню крайне вкусной. Он начинает распускать руки: домогается её, избивает её, оскорбляет её; в общем, делает всё, чтобы эмоции хлестали из барышни фонтаном.

И Фендрал, мерзавец, пытался её изнасиловать (как неожиданно-то). А когда Локи её спасает, она едва не влюбляется в этого принца на чёрном коне! Впрочем, этот порыв так же быстро проходит, когда Лафейсон в очередной раз начал сыпать грязными оскорблениями.
В шапке, в графе описания фанфика, стоят причитания бедняжки, у которой экзамены были на носу, а тут такое! Но позже, автор добавляет в текст маленькую деталь - у героини через неделю должна была быть свадьба, а тут такое! Впрочем, о женихе и о свадьбе автор упомянул всего в одной или в двух главах.
Несколько дней назад я пыталась донести до автора мысль, что раз уж она добавила в текст такое, то пусть показала бы что у героини есть к жениху чувства, что она скучает. В конце концов, вставить в текст хоть строчку об этом было бы куда уместнее, чем в каждой главе расписывать на целый абзац, какую же вкуснятину ела главная героиня!
Наша дискуссия на эту тему затянулась на два дня, но, как и сегодня, от меня просто отморозились.

Главную героиню никак не хотят отправлять на Землю. Оно и понятно, чем же принцу питаться-то, если она исчезнет? А у принца есть невестушка - Сигюн. Самовлюблённая сучка, с "гнилыми эмоциями", которая Локи не нужна, но он на ней всё же женится. Зачем? Нам не сказали.
Сигюн жаждет обладать Локи. И для этого перекрыла ему доступ к хавке. Знаете, как? Булавками! Булавки как подорожник - от всего помогают. Булавки одели все дамочки дворца, и Гг их самая первая напялила, спасаясь от этого вампира. А накануне, Локи избивает главную героиню. И знаете, что она сделала, как только узнала, что наше дитятко голодает? Правильно! Она побежала к нему, дабы накормить!
А ведь автор клятвенно нас уверял, что она его ненавидит.
А, как вы думаете, что происходит потом? О, вы ни за что не догадаетесь. Он её снова избивает!
Неадекватный какой-то Локи, в этом Асгарде. Женщин бьёт, ругается как сапожник, да ещё и бухает по чёрному. А как накидается - бьёт женщин ещё сильнее. И это нифига не прикольно, потому что таким был бывший муж моей подруги.

Сигюн, которая почти заставила Локи приползти к ней на коленях и попросить кушать, беснуется аки фурия. Нет, аки стая фурий. И приходит в Гг с предложением: "отстань от Локи, жалкая рабыня, или я с тобой ещё и не такое сделаю". Вроде предложение маловыгодное, но Гг находит для себя приятные стороны. Она просит плату. Как Сигюн могла на это согласиться, я не знаю, но подозреваю, что цвет её волос тут сыграл не последнюю роль.
А, параллельно с этим, Гг доит ещё и Фригг. Только уже за то что будет и дальше кормить принца алкоголика.

Гг сваливает жить в город. Принц её регулярно навещает. И происходит много всего: то принц за ней бегает; то автор описывает нам изысканные супчики, которыми себя кормит главная героиня; то героиня переезжает, после того как принц в очередной раз попытался её убить. А в один прекрасный вечер, пьяный в драбадан Локи всё-таки насилует главную героиню. Ну, и для этого её околдовывает, дабы не рыпалась.
На утречко Локушка ничего не помнит. А Гг молчит, как партизан, наглотавшись успокоительного. И, естественно, главная героиня беременеет. И, опять таки, никому ничего не говорит. Ну, тут её понять можно.
Далее, Сигюн наконец окольцовывает Локи. Пир на весь мир, и всё такое. И тут Гг решает свалить с праздника, на который Локи её таки затащил. И начинается! Вдрызг пьяный Локи, врывается в комнату к мадам, и, с пламенной речью, которую ему составляло трое сапожников, начинает её избивать. Его кто-то оттаскивает, а Гг лечат. Лекари удаляются. И тут врывается трезвая, но совершенно неадекватная Сигюн. Ситуация повторяется.
На следующее утро Тор наконец замечает, что ситуация слегка вышла из под контроля, - фонарь под глазом Сигюн стал знаком свыше - и решает, что Гг всё-таки лучше будет на Земле.
Тор вызывается проводить мадам и помочь ей устроиться. А на деле, аки кролик, не вылазит из спальни Фостер. Гг решает доверить свою тайну Джейн и Тору, и позволяет Тору растрепать всё Фригг. Голубки в шоке.
Тор отводит Гг к Старку, которому та продаёт одно из украшений, которыми расплачивались Фригг и Сигюн. Сейчас, внимание, я подхожу к главному. Ожерелье оценили в шесть миллионов долларов. Главная героиня продала его за чуть меньше.
Далее, судьбой девушки начинает опекаться господин Стив Роджерс. Помним такого? Это Капитан Америка. Папочка мафии. Познакомьтесь.
Главной героине делают документы. И она подыскивает себе жильё, а пока подыскивает, живёт у Стива. Который уже успел сделать ей предложение. А на следующий день... сядьте, если вы стоите, и ухватитесь за стулья по крепче, если уже сидите - на следующий день девушка пошла искать себе работу. Официанткой.

А теперь скажите мне, котята, я - дура? Иногда бываю, отрицать не стану, но мне кажется, что имея такую сумму, главная героиня могла бы с лёгкостью купить себе жильё, а не снять его. Она могла бы не работать до тех пор, пока не родит ребёнка. Она бы могла сделать себе нужные документы, и продолжить учёбу на медика, хоть я и не помню, на каком она там факультете училась. Она могла бы нанять няню, чтобы та сидела с ребёнком, пока Марго бегает на лекции. Да и сколько там бегать? - пятый курс, бегать осталось не много.
У меня прост просто нет слов.
читать дальше

@музыка: Parov Stelar – Lost in Amsterdam

@настроение: паршивое

@темы: Тор, Локи, Критика, Как прошел день, Fuck!, Фикбук

05:51 

Господи, ку как?! Как такое происходит?!

Wicked Clown
Играю за другую команду и охочусь на фанфики.

Сегодня я поведаю вам о "чудесном" фанфике. Точнее, о двух.
Села я почитать фики с Локи, и набрела на них.
Первый из них называется "Принцесса для Локи".
На данный момент он имеет 252 лайка и кристаллик "рекомендованное". Фикбуковцы поймут, о чём я.
Шапка фика не указывает на наличие Мэри Сью, хотя она там цветёт и пахнет.
Эта история о простой русской девушке Полине, которую выбрали на роль невесты Локи в каком-то из фильмов; Тор 2 или Тор 3, я точно не помню. Полина-сью прекрасно со всеми подружилась, и спустя пару месяцев её (ВНИМАНИЕ, НЕПРЕДВИДЕННЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТА!) её укладывает в койку сам Томас Уильям Хиддлстон! Да, да.
Точнее, её укладывает в койку что-то носящее его имя и внешность, но крайне ООС-ное и бесхребетное. Ну, это ладно, в первом фике нас про ООС предупредили.
А спустя выходные, которые наши голубки проводили в объятиях друг друга, наша Полиночка-Сью прикасается к зеркалу, и попадает в Асгард!
Там она встречает садиста Локи, который почти без прелюдий выкладывает ей все карты на стол: "мне скучно жить, некого насиловать, а тут ты. Это просто подарок судьбы!".
Покувыркавшись с Полиночкой-Сью и потеряв её под утро, наш принц понимает, что должен во что бы то ни стало найти её! На кой чёрт, если она вернулась в Мидгард, куда Один и просил её вернуть, собственно?
А в Мидгарде Томас ПМС-ит, и места себе не находит. Каким-то хреном прошла уже неделя. Каким именно, если в Асгарде Полиночка пробыла чуть больше суток - не понятно.
Кстати, из своих комнат Локи её вышвырнул голышом, в коридоре, где он её в последствии нашел, она была в мантии. И в Мидгард, прямиком на студию, она явилась в одной только этой мантии. А на вопросы "где ты, б*я, пропадала, нам пришлось на твою роль взять другую бабу?!", она ответила: "Ну простите, что не предупредила. Я просто к родственникам не на долго уезжала...". Ога, прям в таком виде! Трижды.
Хиддлс перестаёт ПМСить и везёт свою зазнобу в больничку. И там они узнают замечательную новость! Она беременна! От Локи.
Не знаю, можно ли определить беременность, если тебя трахнули всего 12 часов назад. Не доХтар, сказать не могу.
И что наша Полиночка-Сью говорит Томочке-Сью?
"Понимаешь, дорогой. Это может быть и не твой ребёнок. Меня тут недавно Локи поимел".
Томочка ей не верит. Но тут на сцене появляется Локи. Локи, который творит много всякой херни. Очень много всякой неадекватной херни. Едва не убивает Кеннета Брану; едва не разносит к чертям киностудию; отправляется бухать пиво с Крисом Хэмсвортом; спасает от насильников какую-то мисс. А в своём глазу бревна...
Ладно, я ещё могу долго яд изливать, но перейду к самому бредовому.
Локи хочет забрать мадам Полину к себе! Вот нужна она ему. Нахрена козе баян? - автор объяснить так и не смог. Локи приперся к Хиддлсу в гримёрку, Хиддлс его пырнул разок ножом. И Полиночка повезла Локушку в больницу! Сидела с ним целые сутки. Волновалась за его здоровье, бедняжка.
Далее идёт ещё одна порция несусветного бреда, где по протекции госпожи Кары Делевинь (которую Томас отшил, а Локи избил, когда у него на неё не встал), Тома, Локи и Тора (явился за Локушкой) загребли в обезьянник.
На утро Локи так и не смог объяснить Тору, нахрена ж козе баян?! - и попёрся к Полиночке-Сью.
Полиночка долго ломалась, не зная, кого же ей выбрать? - но в итоге осталась с Томушкой.
А Локичка обиделся и свалил в Асгард.
Конец + овердофига лаков. Да.

Вторая часть марлезонского балета!

Фанфик "С точки зрения бога". 112 лайков.
Автор замахнулся на уровень Дюма, и решил накатать 20 лет спустя.
Полиночка и Том развелись. Да, не сложилось. Ведь Томочка блядует по чёрному, и вообше ведёт себя очень ООС-но. Но автор клал на это, и не указал ООС в шапке.
А Локушка женат на Сигюн, и имеет двух детишек. На них всех ему тоже, в общем-то, класть. И он отправляется к Полиночке, дабы повидаться с дочурочкой.
Не хочу вдаваться в подробности. Укажу только, что:
Томас живёт с какой-то бабой, но пожрать и потрахаться бежит к бывшей жене. Она вроде как "ну ты что! я же приличная девушка!", но заваливать себя на кухонный стол не запрещает.
Томас у нас ссыкло, каких поискать, и внушает отвращение.
Дочура... Дочура тихий ужас. Такая же адекватная, как и все персонажи фика. Тоесть полная идиотка, без какой-либо логики. Сегодня узнаёт, что Локи и правда её папаня, разворачивается, убегает - "Вы все козлы и неадекваты, видеть вас не хочу!", - а спустя пару часов орёт на Локи: "мерзавец! Мама тебя так любит (а, простите, схуяли?!), а ты её бросаешь! Да она всю жизнь только тебя одного ждала!".
Локи, который пару месяцев как бегал за дочуркой, дабы познакомиться (ведь справочник в руки взять и в двери позвонить - не судьба), в тот же день - когда они наконец так эпично встретились на кухне и представились, - едва не посылает её на *** прямым текстом и бьёт. "Да вы меня уже заебали. Я сваливаю в Асгард".
Но в итоге он приперается к Полиночке, и со словами: "жрать готовь, женщина!", остаётся у них навсегда!
Хэппи энд, бля*дь!
читать дальше

@настроение: 50/50

@темы: Fuck!, Крис Хемсворт, Критика, Локи, Том Хиддлстон, Тор, Тор: Царство тьмы, Фикбук

13:33 

lock Доступ к записи ограничен

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:35 

lock Доступ к записи ограничен

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:41 

lock Доступ к записи ограничен

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:15 

lock Доступ к записи ограничен

уоллес
whaat
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:41 

lock Доступ к записи ограничен

Золотая Хатор
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:30 

Доступ к записи ограничен

demondaen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:46 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
У Себастьяна не такая уж плохая фильмография... Не Том и не Маккэвой, но и не Пироженка. Ну, он же румын, европейские корни не задушишь)
Начала смотреть Political Animals. Сами политические игрища меня не прельщают, но там такая охуенная главгероиня Сигурни Уивер, что даже ее феминистические наклонности меня не бесят.
Сам ТиДжей (он же Себастьян, он же Баки) не вызывает жалость или презрение, как должен был бы гей наркоман с попыткой суицида, скорее интерес и такое вот искренне сострадание. Пусть даже я считаю, что такого рода слабость - это отсутствие силы воли. А она (сила воли) есть у каждого, главное, правильно захотеть. Поэтому я крещу пальцы и очень хочу, чтобы к концу шестой серии у него все стало хот я бы более или менее хорошо!

А вот это без ката, потому что фортепьяно, пальцы, я пропал в очередной раз!



На самом деле, всё действительно плохо, потому что нерабатун адовый. А до такой степени меня крыло во время премьеры Авенджеров в Москве, когда Том, крыша, дальше помню плохо. Была Тай в твиттере - теперь она в Китае...

@темы: садо-мазо, работаю работу!, оглашающий оргазм, кучка извращенцев, вечер не_мимо, Дино, Sebastian Stan, Avengers, я люблю красивых людей!

20:27 

lock Доступ к записи ограничен

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:06 

Big Bang Theory's Melissa Rauch to star in new comedy movie The Bronze

Whisuri

Вот это что такое вообще?
Никаких претензий к Мелиссе, она очаровательна, насколько возможно для её роли в Теории. НО БЛЯ СЕБАСТИАН
Чем ты читаешь сценарии? Сначала эта никому неизвестная компашка будет эксплуатировать День Сурка и Грань будущего.
Теперь эта комедия про гимнастку. Бронза, ага.
a bad tempered gymnastics bronze medallist who must fight for her local celebrity status when a new younger athlete finds fame.
Мелиссе уже прилично лет, какая гимнастка.
Себастиан, какая комедия, ты что е*анулся. Видите, я даже прикрыла слово "ебанулся" из уважения.
Такое ощущение, что пока Крис Эванс движет строго вверх, Себастиан Стэн движет по волнам, куда его закинет. Ну, к успеху, ну, ладно, ну в никому неизвестное третьесортное кино, ну ладно. Да, что за нафиг блин. Зла не хватает.

Как и всегда, буду очень рада ошибиться. Но пока :facepalm:

@темы: ссыль, news, movies, Sebastian Stan, 0_о

22:21 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:57 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:46 

lock Доступ к записи ограничен

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:19 

lock Доступ к записи ограничен

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:10 

lock Доступ к записи ограничен

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:29 

lock Доступ к записи ограничен

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

Dino Ferrari
[Then, because she is no fool: teeth, teeth, teeth.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:45 

lock Доступ к записи ограничен

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Eel MARSH HOUSE. Good Riddance!!!

главная